• Burt Kennedy

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 13 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Burt Kennedy

Space commando
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Space commando
The Alamo: Thirteen Days to Glory
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
The Alamo: Thirteen Days to Glory
Un Colt pour trois salopards
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Un Colt pour trois salopards
Dirty Dingus Magee
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Dirty Dingus Magee
La Vengeance du shérif
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
La Vengeance du shérif
Ne tirez pas sur le shérif
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Ne tirez pas sur le shérif
La caravane de feu
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
La caravane de feu
Frontière en flammes
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Frontière en flammes
Le retour des Sept
(réalisateur, 1966, Espagne)
Le retour des Sept
Le Mors aux dents
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Le Mors aux dents
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites