• Elliott Nugent

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de Elliott Nugent

Gatsby le Magnifique
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
Gatsby le Magnifique
La Brune de mes rêves
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
La Brune de mes rêves
The Male Animal
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
The Male Animal
Le Mystère de la maison Norman
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Le Mystère de la maison Norman
Never Say Die
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Never Say Die
Caprice de femmes
(réalisateur, 1935, Etats-Unis)
Caprice de femmes
She Loves Me Not
(réalisateur, 1934, Etats-Unis)
She Loves Me Not
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites