Tom Hooper
  • Tom Hooper

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Tom Hooper

Cats
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Cats
His Dark Materials : À la croisée des mondes
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
His Dark Materials : À la croisée des mondes
The Danish girl
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
The Danish girl
Les Misérables
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Les Misérables
The King's Speech
(réalisateur, 2011, Australie)
The King's Speech
John Adams
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
John Adams
Longford
(réalisateur, 2006, Royaume-Uni)
Longford
Elizabeth I
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Elizabeth I

Bandes-annonces avec Tom Hooper

The Damned United - BA VOST
1:56
The Damned United - BA VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites