• Joana Preiss

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1972 (48 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Grave, Paris, je t'aime, Dans Paris

filmographie de Joana Preiss

Alien Crystal Palace
(acteur, 2019, France)
Alien Crystal Palace
La Veillée
(acteur, 2018, France)
La Veillée
Grave
(acteur, 2017, France)
Grave
Le dos rouge
(acteur, 2015, France)
Le dos rouge
Passer l'hiver
(acteur, 2014, France)
Passer l'hiver
Mauvaise Fille
(acteur, 2012, France)
Mauvaise Fille
Sibérie
(réalisateur, acteur, 2012, France)
Sibérie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites