Mark Dacascos

filmographie de Mark Dacascos

Kickboxer 5 : Le Dernier Combat
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Kickboxer 5 : Le Dernier Combat
Batman : Soul of the Dragon
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Batman : Soul of the Dragon
Halloween Island
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Halloween Island
Lucky Day
(acteur, 2019, Canada)
Lucky Day
Wu Assassins
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Wu Assassins
John Wick : Parabellum
(acteur, 2019, Etats-Unis)
John Wick : Parabellum
Ultimate Justice
(acteur, 2018, Allemagne)
Ultimate Justice
Operation Coup de poing
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Operation Coup de poing
Bruce Lee - La mémoire du Dragon
(acteur, 2013, Chine)
Bruce Lee - La mémoire du Dragon
Mortal Kombat: Legacy
(acteur, 2011, Canada)
Mortal Kombat: Legacy
Les Immortels de la nuit
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Immortels de la nuit
Alien invasion
(acteur, 2009, Canada)
Alien invasion
Commando de l'ombre
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Commando de l'ombre
I am Omega
(acteur, 2007, Etats-Unis)
I am Omega
Nom de Code : the Cleaner
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Nom de Code : the Cleaner
L'Honneur des guerriers
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Honneur des guerriers
The Hunt for Eagle One: Crash Point
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Hunt for Eagle One: Crash Point
Alerte Solaire
(acteur, 2006, Canada)
Alerte Solaire
Nomad
(acteur, 2004, France)
Nomad
En sursis
(acteur, 2003, Etats-Unis)
En sursis
Scorcher
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Scorcher
Le Pacte des loups
(acteur, 2001, France)
Le Pacte des loups
China Strike Force
(acteur, 2000, Hong Kong)
China Strike Force
Onde de choc
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Onde de choc
L'honneur d'un soldat
(acteur, 1999, Etats-Unis)
L'honneur d'un soldat
The Crow : Stairway to heaven
(acteur, 1998, Canada)
The Crow : Stairway to heaven
Un Homme en Enfer
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Un Homme en Enfer
ADN
(acteur, 1997, Philippines)
ADN
L'Ile du Docteur Moreau
(acteur, 1997, Etats-Unis)
L'Ile du Docteur Moreau
Drive
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Drive
Crying Freeman
(acteur, 1995, Canada)
Crying Freeman
Double Dragon
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Double Dragon
Only the strong - La loi du plus fort
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Only the strong - La loi du plus fort
American Samurai
(acteur, 1992, Etats-Unis)
American Samurai
Corto Maltese
(acteur, -0001, France)
Corto Maltese

Bandes-annonces avec Mark Dacascos

Commando de l'ombre : Bande Annonce VO
1:50
Commando de l'ombre : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites