• Christophe Gans

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Christophe Gans

La Rage du démon
(acteur, 2017, France)
La Rage du démon
La Belle et la Bête
(réalisateur, 2014, Allemagne)
La Belle et la Bête
Silent Hill
(réalisateur, 2006, Canada)
Silent Hill
Le Pacte des loups
(réalisateur, 2001, France)
Le Pacte des loups
Crying Freeman
(réalisateur, 1995, Canada)
Crying Freeman
Necronomicon
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Necronomicon
Corto Maltese
(réalisateur, -0001, France)
Corto Maltese

Bandes-annonces avec Christophe Gans

Silent Hill Bande Annonce
2:21
Silent Hill Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites