Chia Hui Liu

filmographie de Chia Hui Liu

L'Homme aux poings de fer
(acteur, 2013, Etats-Unis)
L'Homme aux poings de fer
Painted Skin 2
(acteur, 2012, Chine)
Painted Skin 2
Blood Money
(acteur, 2012, Australie)
Blood Money
True Legend
(acteur, 2011, Chine)
True Legend
Chandni Chowk to China
(acteur, 2009, Inde)
Chandni Chowk to China
Les 8 diagrammes de Wu-Lang
(acteur, 2005, Hong Kong)
Les 8 diagrammes de Wu-Lang
Dragon Squad
(acteur, 2005, Hong Kong)
Dragon Squad
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites