• Élisabeth Vitali

  • Métiers : acteur

filmographie de Élisabeth Vitali

La Fleur de l'âge
(acteur, 2013, France)
La Fleur de l'âge
Sartre, l'âge des passions
(acteur, 2006, France)
Sartre, l'âge des passions
Je préfère qu'on reste amis
(acteur, 2005, France)
Je préfère qu'on reste amis
Je veux tout
(acteur, 1999, France)
Je veux tout
Western
(acteur, 1997, France)
Western
...à la campagne
(acteur, 1995, France)
...à la campagne
L'étudiante
(acteur, 1988, France)
L'étudiante
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites