• Wilson Cruz

  • Acteur né le 27 décembre 1973 qui a joué dans 6 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 27 décembre 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Nixon, Ce que pensent les hommes, Party Monster

filmographie de Wilson Cruz

Après Louie
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Après Louie
Red Band Society
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Red Band Society
Ce que pensent les hommes
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Ce que pensent les hommes
Fabulous ! L'histoire du cinéma gay
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Fabulous ! L'histoire du cinéma gay
Party Monster
(acteur, 2003, Pays-Bas)
Party Monster
Supernova
(acteur, 2000, Suisse)
Supernova
Nixon
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Nixon
Angela, 15 ans
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Angela, 15 ans
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites