• Ice-T

  • Acteur et réalisateur né le 16 février 1958 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 21 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 16 février 1958
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Lemmy, Very Bad Cops, New Jack City
  • Classement : Meilleurs films avec Ice-T

filmographie de Ice-T

Something from Nothing: The Art of Rap
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Something from Nothing: The Art of Rap
Very Bad Cops
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Very Bad Cops
Lemmy
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Lemmy
Un drôle d'ami
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Un drôle d'ami
Fuck
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Fuck
Destination : Graceland
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Destination : Graceland
Gangland
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Gangland
Tempête de feu
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Tempête de feu
Air Rage
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Air Rage
Leprechaun 5 - La malédiction
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Leprechaun 5 - La malédiction
Judgment Day
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Judgment Day
Mean Guns
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mean Guns
Crazy Six
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Crazy Six
Black killers
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Black killers
Que la chasse commence !
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Que la chasse commence !
Johnny Mnemonic
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Johnny Mnemonic
Tank Girl
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Tank Girl
Legend Of Dolemite
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Legend Of Dolemite
CB4
(acteur, 1993, Etats-Unis)
CB4
Les Pilleurs
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Pilleurs
Ricochet
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Ricochet
New Jack City
(acteur, 1991, Etats-Unis)
New Jack City
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites