• Samir Guesmi

  • Acteur et réalisateur né le 07 octobre 1967 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 43 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 07 octobre 1967
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ne le dis à personne, Un conte de Noël, Au nom de la terre

filmographie de Samir Guesmi

Une mère
(acteur, 2022, France)
Une mère
Qu'est-ce qu'on va faire de Jacques ?
(acteur, 2022, France)
Qu'est-ce qu'on va faire de Jacques ?
Un été comme ça
(acteur, 2022, Canada)
Un été comme ça
Rebecca
(acteur, 2021, France)
Rebecca
Ibrahim
(réalisateur, acteur, 2021, France)
Ibrahim
Parents d'élèves
(acteur, 2020, France)
Parents d'élèves
Notre dame
(acteur, 2019, France)
Notre dame
Au nom de la terre
(acteur, 2019, France)
Au nom de la terre
Tu mérites un amour
(acteur, 2019, France)
Tu mérites un amour
La Dernière Folie de Claire Darling
(acteur, 2019, France)
La Dernière Folie de Claire Darling
La Mélodie
(acteur, 2017, France)
La Mélodie
La Bête curieuse
(acteur, 2017, France)
La Bête curieuse
Jeunesse
(acteur, 2016, France)
Jeunesse
Ma révolution
(acteur, 2016, France)
Ma révolution
L'effet aquatique
(acteur, 2016, France)
L'effet aquatique
D'une pierre deux coups
(acteur, 2016, France)
D'une pierre deux coups
Je suis supporter du Standard
(acteur, 2013, Belgique)
Je suis supporter du Standard
Les Revenants
(acteur, 2012, France)
Les Revenants
Camille redouble
(acteur, 2012, France)
Camille redouble
Queen of Montreuil
(acteur, 2012, France)
Queen of Montreuil
La Cerise sur le gâteau
(acteur, 2012, France)
La Cerise sur le gâteau
Les Revenants
(acteur, 2012, France)
Les Revenants
Mon pire cauchemar
(acteur, 2011, Belgique)
Mon pire cauchemar
Quelques jours de répit
(acteur, 2011, Algérie)
Quelques jours de répit
L'avocat
(acteur, 2011, France)
L'avocat
La Femme du Vème
(acteur, 2011, France)
La Femme du Vème
Hors-la-loi
(acteur, 2010, Algérie)
Hors-la-loi
En chantier, Monsieur Tanner
(acteur, 2010, Belgique)
En chantier, Monsieur Tanner
Leur morale... et la nôtre
(acteur, 2008, France)
Leur morale... et la nôtre
Un conte de Noël
(acteur, 2008, France)
Un conte de Noël
Andalucia
(acteur, 2008, France)
Andalucia
La Disparue de Deauville
(acteur, 2007, France)
La Disparue de Deauville
Ne le dis à personne
(acteur, 2006, France)
Ne le dis à personne
Anthony Zimmer
(acteur, 2005, France)
Anthony Zimmer
Comme une image
(acteur, 2004, France)
Comme une image
Banlieue 13
(acteur, 2004, France)
Banlieue 13
Qui perd gagne !
(acteur, 2003, France)
Qui perd gagne !
J'ai tué Clémence Acéra
(acteur, 2001, Allemagne)
J'ai tué Clémence Acéra
L'afrance
(acteur, 2001, France)
L'afrance
Le sourire du clown
(acteur, 1999, France)
Le sourire du clown
Fast
(acteur, 1995, France)
Fast
Les Nuits fauves
(acteur, 1992, France)
Les Nuits fauves
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites