• Don Chaffey

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Don Chaffey

Peter et Elliott le dragon
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Peter et Elliott le dragon
Mais où est donc passé mon Poney ?
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Mais où est donc passé mon Poney ?
Charley-One-Eye
(réalisateur, 1973, Royaume-Uni)
Charley-One-Eye
La Masseuse perverse
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
La Masseuse perverse
Violence et sexe aux temps préhistoriques
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
Violence et sexe aux temps préhistoriques
La Reine des vikings
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
La Reine des vikings
Un million d'années avant J.C.
(réalisateur, 1966, Royaume-Uni)
Un million d'années avant J.C.
Les Trois Vies de Thomasina
(réalisateur, 1964, Royaume-Uni)
Les Trois Vies de Thomasina
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites