Henry Selick
  • Henry Selick

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 6 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Henry Selick

Wendell & Wild
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Wendell & Wild
Coraline
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Coraline
L'Étrange Noël de Monsieur Jack 3D
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
L'Étrange Noël de Monsieur Jack 3D
Monkeybone
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Monkeybone
James et la pêche géante
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
James et la pêche géante
L'Étrange Noël de monsieur Jack
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
L'Étrange Noël de monsieur Jack

Bandes-annonces avec Henry Selick

James et la Pêche géante : Bande Annonce
James et la Pêche géante : Bande Annonce
Bande annonce vostfr
2:17
Bande annonce vostfr
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites