Gérard Depardieu

filmographie de Gérard Depardieu

Illusions perdues
(acteur, 2021, France)
Illusions perdues
Mystère à Saint-Tropez
(acteur, 2021, France)
Mystère à Saint-Tropez
Des hommes
(acteur, 2021, France)
Des hommes
Un homme d'honneur
(acteur, 2021, France)
Un homme d'honneur
Fahim
(acteur, 2019, France)
Fahim
Thalasso
(acteur, 2019, France)
Thalasso
Stubby
(acteur, 2019, Canada)
Stubby
Convoi exceptionnel
(acteur, 2019, Belgique)
Convoi exceptionnel
Les Confins du monde
(acteur, 2018, France)
Les Confins du monde
Amoureux de ma femme
(acteur, 2018, France)
Amoureux de ma femme
Carbone
(acteur, 2017, France)
Carbone
Un beau soleil intérieur
(acteur, 2017, France)
Un beau soleil intérieur
Bonne pomme
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Bonne pomme
Le Divan de Staline
(acteur, 2017, France)
Le Divan de Staline
Tour de France
(acteur, 2016, France)
Tour de France
Marseille
(acteur, 2016, France)
Marseille
The End
(acteur, 2016, France)
The End
La Dream Team
(acteur, 2016, France)
La Dream Team
Saint-Amour
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Saint-Amour
Capitaine Marleau
(acteur, 2015, France)
Capitaine Marleau
Valley of Love
(acteur, 2015, France)
Valley of Love
Welcome to New York
(acteur, 2014, France)
Welcome to New York
Cadences Obstinées
(acteur, 2014, France)
Cadences Obstinées
Les Invincibles
(acteur, 2013, France)
Les Invincibles
La Marque des anges : Miserere
(acteur, 2013, France)
La Marque des anges : Miserere
Turf
(acteur, 2013, France)
Turf
L'Homme qui rit
(acteur, 2012, France)
L'Homme qui rit
L'Odyssée de Pi
(acteur, 2012, Etats-Unis)
L'Odyssée de Pi
Glenn
(acteur, 2012, Belgique)
Glenn
Raspoutine
(acteur, 2011, France)
Raspoutine
Un Baiser papillon
(acteur, 2011, France)
Un Baiser papillon
Je n'ai rien oublié
(acteur, 2011, Allemagne)
Je n'ai rien oublié
Potiche
(acteur, 2010, France)
Potiche
La tête en friche
(acteur, 2010, France)
La tête en friche
Mammuth
(acteur, 2010, France)
Mammuth
L'autre Dumas
(acteur, 2010, France)
L'autre Dumas
À l'origine
(acteur, 2009, France)
À l'origine
Coco
(acteur, 2009, France)
Coco
Diamant 13
(acteur, 2009, Belgique)
Diamant 13
Bellamy
(acteur, 2009, France)
Bellamy
Les Enfants de Timpelbach
(acteur, 2008, France)
Les Enfants de Timpelbach
Hello, Goodbye
(acteur, 2008, France)
Hello, Goodbye
Bouquet final
(acteur, 2008, France)
Bouquet final
Mesrine : L'instinct de mort
(acteur, 2008, Canada)
Mesrine : L'instinct de mort
Babylon A.D.
(acteur, 2008, France)
Babylon A.D.
Sans arme, ni haine, ni violence
(acteur, 2008, France)
Sans arme, ni haine, ni violence
Disco
(acteur, 2008, France)
Disco
Все могут короли
(acteur, 2008, Russie)
Все могут короли
Astérix aux Jeux Olympiques
(acteur, 2008, Allemagne)
Astérix aux Jeux Olympiques
Michou d'Auber
(acteur, 2007, France)
Michou d'Auber
La Môme
(acteur, 2007, France)
La Môme
Maurice Pialat, l'amour existe
(acteur, 2007, France)
Maurice Pialat, l'amour existe
Quand j'étais chanteur
(acteur, 2006, France)
Quand j'étais chanteur
Paris, je t'aime
(réalisateur, 2006, France)
Paris, je t'aime
Vacances sur ordonnance
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Vacances sur ordonnance
Olé !
(acteur, 2005, France)
Olé !
Combien tu m'aimes ?
(acteur, 2005, France)
Combien tu m'aimes ?
Nouvelle-France
(acteur, 2005, Canada)
Nouvelle-France
Boudu
(acteur, 2005, France)
Boudu
Je préfère qu'on reste amis
(acteur, 2005, France)
Je préfère qu'on reste amis
Les Temps qui changent
(acteur, 2004, France)
Les Temps qui changent
36 quai des Orfèvres
(acteur, 2004, France)
36 quai des Orfèvres
San Antonio
(acteur, 2004, France)
San Antonio
La Femme Mousquetaire
(acteur, 2004, Allemagne)
La Femme Mousquetaire
RRRrrrr !!!
(acteur, 2004, France)
RRRrrrr !!!
Nathalie...
(acteur, 2004, Espagne)
Nathalie...
Les Clefs de bagnole
(acteur, 2003, France)
Les Clefs de bagnole
Tais-toi !
(acteur, 2003, France)
Tais-toi !
Bon voyage
(acteur, 2003, France)
Bon voyage
Wanted : Ils vont braquer l'Amérique
(acteur, 2003, Canada)
Wanted : Ils vont braquer l'Amérique
Le Pacte du silence
(acteur, 2003, France)
Le Pacte du silence
Aime ton père
(acteur, 2002, Canada)
Aime ton père
Blanche
(acteur, 2002, France)
Blanche
Cœurs inconnus
(acteur, 2002, Canada)
Cœurs inconnus
Dina
(acteur, 2002, Allemagne)
Dina
Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
(acteur, 2002, Allemagne)
Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre
Jamel en vrai...
(acteur, 2002, France)
Jamel en vrai...
City of Ghosts
(acteur, 2002, Etats-Unis)
City of Ghosts
Vidocq
(acteur, 2001, France)
Vidocq
CQ
(acteur, 2001, France)
CQ
Concorrenza sleale
(acteur, 2001, France)
Concorrenza sleale
102 dalmatiens
(acteur, 2001, Etats-Unis)
102 dalmatiens
Le Placard
(acteur, 2001, France)
Le Placard
Vatel
(acteur, 2000, Belgique)
Vatel
Les Acteurs
(acteur, 2000, France)
Les Acteurs
Les misérables
(acteur, 2000, France)
Les misérables
Un pont entre deux rives
(réalisateur, acteur, 1999, France)
Un pont entre deux rives
Astérix & Obélix contre César
(acteur, 1999, Allemagne)
Astérix & Obélix contre César
Bimboland
(acteur, 1998, France)
Bimboland
La parola amore esiste
(acteur, 1998, France)
La parola amore esiste
L'homme au masque de fer
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
L'homme au masque de fer
XXL
(acteur, 1997, France)
XXL
Hamlet
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Hamlet
Pitch
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Pitch
L'agent secret
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
L'agent secret
Bogus
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Bogus
Décroche les étoiles
(acteur, 1996, France)
Décroche les étoiles
Le Plus Beau Métier du monde
(acteur, 1996, France)
Le Plus Beau Métier du monde
Les Anges gardiens
(acteur, 1995, France)
Les Anges gardiens
Le garçu
(acteur, 1995, France)
Le garçu
Le Hussard sur le toit
(acteur, 1995, France)
Le Hussard sur le toit
Elisa
(acteur, 1995, France)
Elisa
Le colonel Chabert
(acteur, 1994, France)
Le colonel Chabert
La machine
(acteur, 1994, Allemagne)
La machine
Une Pure formalité
(acteur, 1994, France)
Une Pure formalité
My father, ce héros
(acteur, 1994, France)
My father, ce héros
Germinal
(acteur, 1993, France)
Germinal
Hélas pour moi
(acteur, 1993, France)
Hélas pour moi
1492 : Christophe Colomb
(acteur, 1992, Espagne)
1492 : Christophe Colomb
Tous les matins du monde
(acteur, 1991, France)
Tous les matins du monde
Mon père, ce héros
(acteur, 1991, France)
Mon père, ce héros
Merci la vie
(acteur, 1991, France)
Merci la vie
Green Card
(acteur, 1990, Australie)
Green Card
Uranus
(acteur, 1990, France)
Uranus
Cyrano de Bergerac
(acteur, 1990, France)
Cyrano de Bergerac
Trop belle pour toi
(acteur, 1989, France)
Trop belle pour toi
I Want to Go Home
(acteur, 1989, France)
I Want to Go Home
Deux
(acteur, 1989, France)
Deux
Camille Claudel
(acteur, 1988, France)
Camille Claudel
Drôle d'endroit pour une rencontre
(acteur, 1988, France)
Drôle d'endroit pour une rencontre
Sous le soleil de Satan
(acteur, 1987, France)
Sous le soleil de Satan
Jean de Florette
(acteur, 1986, France)
Jean de Florette
Les Fugitifs
(acteur, 1986, France)
Les Fugitifs
Tenue de soirée
(acteur, 1986, France)
Tenue de soirée
Une Femme ou Deux
(acteur, 1985, France)
Une Femme ou Deux
Police
(acteur, 1985, France)
Police
Rive droite, rive gauche
(acteur, 1984, France)
Rive droite, rive gauche
Le tartuffe
(réalisateur, acteur, 1984, France)
Le tartuffe
Fort Saganne
(acteur, 1984, France)
Fort Saganne
Les Compères
(acteur, 1983, France)
Les Compères
La Lune dans le caniveau
(acteur, 1983, France)
La Lune dans le caniveau
Danton
(acteur, 1983, Allemagne)
Danton
Le grand frère
(acteur, 1982, France)
Le grand frère
Le Retour de Martin Guerre
(acteur, 1982, France)
Le Retour de Martin Guerre
Le choix des armes
(acteur, 1981, France)
Le choix des armes
La Chèvre
(acteur, 1981, France)
La Chèvre
La Femme d'à côté
(acteur, 1981, France)
La Femme d'à côté
Je vous aime
(acteur, 1980, France)
Je vous aime
Inspecteur La Bavure
(acteur, 1980, France)
Inspecteur La Bavure
Le Dernier Métro
(acteur, 1980, France)
Le Dernier Métro
Loulou
(acteur, 1980, France)
Loulou
Mon oncle d'Amérique
(acteur, 1980, France)
Mon oncle d'Amérique
Rosy la bourrasque
(acteur, 1980, Allemagne)
Rosy la bourrasque
Buffet froid
(acteur, 1979, France)
Buffet froid
Le grand embouteillage
(acteur, 1979, Espagne)
Le grand embouteillage
Les Chiens
(acteur, 1979, France)
Les Chiens
Le Sucre
(acteur, 1978, France)
Le Sucre
Violanta
(acteur, 1978, Italie)
Violanta
Rêve de singe
(acteur, 1978, France)
Rêve de singe
Préparez vos mouchoirs
(acteur, 1978, Belgique)
Préparez vos mouchoirs
La Femme gauchère
(acteur, 1978, Allemagne)
La Femme gauchère
La nuit, tous les chats sont gris
(acteur, 1977, France)
La nuit, tous les chats sont gris
Dites-lui que je l'aime
(acteur, 1977, France)
Dites-lui que je l'aime
Baxter, Vera Baxter
(acteur, 1977, France)
Baxter, Vera Baxter
Le Camion
(acteur, 1977, France)
Le Camion
René la canne
(acteur, 1977, France)
René la canne
Barocco
(acteur, 1976, France)
Barocco
1900
(acteur, 1976, Allemagne)
1900
La dernière Femme
(acteur, 1976, France)
La dernière Femme
Je t'aime moi non plus
(acteur, 1976, France)
Je t'aime moi non plus
Maîtresse
(acteur, 1976, France)
Maîtresse
Sept morts sur ordonnance
(acteur, 1975, Allemagne)
Sept morts sur ordonnance
Les Valseuses
(acteur, 1974, France)
Les Valseuses
Stavisky
(acteur, 1974, France)
Stavisky
Les gaspards
(acteur, 1974, France)
Les gaspards
Pas si méchant que ça
(acteur, 1974, France)
Pas si méchant que ça
Deux hommes dans la ville
(acteur, 1973, France)
Deux hommes dans la ville
L'affaire Dominici
(acteur, 1973, Espagne)
L'affaire Dominici
L'An 01
(acteur, 1973, France)
L'An 01
Au rendez-vous de la mort joyeuse
(acteur, 1973, France)
Au rendez-vous de la mort joyeuse
Nathalie Granger
(acteur, 1972, France)
Nathalie Granger
Le tueur
(acteur, 1972, Allemagne)
Le tueur
Un peu de soleil dans l'eau froide
(acteur, 1971, France)
Un peu de soleil dans l'eau froide

Bandes-annonces avec Gérard Depardieu

Vidocq - Bande annonce
1:50
Vidocq - Bande annonce
La Tête en friche - Bande annonce
1:48
La Tête en friche - Bande annonce
Mammuth - BA
1:48
Mammuth - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites