• James Ransone

  • Acteur né le 02 juin 1979 qui a joué dans 20 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 02 juin 1979
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Inside Man, Tangerine, Sinister

filmographie de James Ransone

Ça : Chapitre 2
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Ça : Chapitre 2
Captive State
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Captive State
Gemini
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Gemini
Mosaic
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mosaic
In a Valley of Violence
(acteur, 2016, Etats-Unis)
In a Valley of Violence
Mr. Right
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Mr. Right
Tangerine
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Tangerine
Sinister 2
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Sinister 2
Empire State
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Empire State
Oldboy
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Oldboy
Broken City
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Broken City
Low Winter Sun
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Low Winter Sun
Sinister
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Sinister
Freakonomics, le film
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Freakonomics, le film
Un Flic pour cible
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Un Flic pour cible
Red Hook Summer
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Red Hook Summer
Les Trois Prochains Jours
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Les Trois Prochains Jours
Generation Kill
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Generation Kill
Prom night : Le Bal de l'horreur
(acteur, 2008, Canada)
Prom night : Le Bal de l'horreur
Puccini et Moi
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Puccini et Moi
Inside Man
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Inside Man
Ken Park
(acteur, 2003, France)
Ken Park
The American Astronaut
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The American Astronaut
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites