• Ringo Lam

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 23 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Ringo Lam

Triangle
(réalisateur, 2008, Hong Kong)
Triangle
Prison on fire 1 et 2
(réalisateur, 2005, Hong Kong)
Prison on fire 1 et 2
In Hell
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
In Hell
In Hell
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
In Hell
Replicant
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Replicant
Full Alert
(réalisateur, 1997, Hong Kong)
Full Alert
Risque maximum
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Risque maximum
Le Temple du lotus rouge
(réalisateur, 1994, Hong Kong)
Le Temple du lotus rouge
Full Contact
(réalisateur, 1992, Hong Kong)
Full Contact
Double Dragon
(réalisateur, acteur, 1992, Hong Kong)
Double Dragon
Prison on Fire 2
(réalisateur, 1991, Hong Kong)
Prison on Fire 2
School on Fire
(réalisateur, 1989, Hong Kong)
School on Fire
八星報喜
(acteur, 1988, Hong Kong)
八星報喜
City on Fire
(réalisateur, 1987, Hong Kong)
City on Fire
City on Fire
(réalisateur, 1987, Hong Kong)
City on Fire
Prison on Fire
(réalisateur, 1987, Hong Kong)
Prison on Fire
Mad Mission 4 : Rien ne sert de mourir
(réalisateur, 1986, Hong Kong)
Mad Mission 4 : Rien ne sert de mourir
Happy Ghost III
(réalisateur, 1986, Hong Kong)
Happy Ghost III
陰陽錯
(réalisateur, 1983, Hong Kong)
陰陽錯
Septet: The Story of Hong Kong
(réalisateur, -0001, Chine)
Septet: The Story of Hong Kong

Bandes-annonces avec Ringo Lam

City on Fire : Bande Annonce VO
3:33
City on Fire : Bande Annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites