• Ringo Lam

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Ringo Lam

Triangle
(réalisateur, 2008, Hong Kong)
Triangle
Prison on fire 1 et 2
(réalisateur, 2005, Hong Kong)
Prison on fire 1 et 2
In Hell
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
In Hell
Replicant
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Replicant
Full Alert
(réalisateur, 1997, Hong Kong)
Full Alert
Risque maximum
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Risque maximum
Le Temple du lotus rouge
(réalisateur, 1994, Hong Kong)
Le Temple du lotus rouge
Full Contact
(réalisateur, 1993, Hong Kong)
Full Contact

Bandes-annonces avec Ringo Lam

City on Fire : Bande Annonce VO
3:33
City on Fire : Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites