• Philip Haas

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Philip Haas

The Situation
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
The Situation
Il suffit d'une nuit
(réalisateur, 2000, Royaume-Uni)
Il suffit d'une nuit
The Blood Oranges
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
The Blood Oranges
Angels and Insects
(réalisateur, 1995, Royaume-Uni)
Angels and Insects
La musique du hasard
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
La musique du hasard
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites