• Jamey Sheridan

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1951 (69 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spotlight, Syriana, Ice Storm

filmographie de Jamey Sheridan

Lizzie
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Lizzie
Driven
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Driven
Spotlight
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Spotlight
The East
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
The East
Game Change
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Game Change
Syriana
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Syriana
La Vérité à double tranchant
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La Vérité à double tranchant
L'enfer à domicile
(acteur, 2002, Etats-Unis)
L'enfer à domicile
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites