• Sam Jones

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1954 (66 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ted, Elle, L.A. Takedown

filmographie de Sam Jones

Ted
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Ted
I Am Trying to Break Your Heart
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
I Am Trying to Break Your Heart
American Tigers
(acteur, 1996, Etats-Unis)
American Tigers
Earth Minus Zero
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Earth Minus Zero
La Femme dragon 2
(acteur, 1993, Indonésie)
La Femme dragon 2
Elle
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Elle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites