• Jacques Charrier

  • Acteur né le 06 novembre 1936 qui a joué dans 14 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 06 novembre 1936
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Tricheurs, L'Œil du Malin, Les dragueurs

filmographie de Jacques Charrier

Les volets clos
(acteur, 1973, France)
Les volets clos
Les soleils de l'île de pâques
(acteur, 1972, Brésil)
Les soleils de l'île de pâques
Money-Money
(acteur, 1969, France)
Money-Money
Les Créatures
(acteur, 1966, France)
Les Créatures
À belles dents
(acteur, 1966, France)
À belles dents
Françoise ou la Vie conjugale
(acteur, 1964, Allemagne)
Françoise ou la Vie conjugale
Jean-Marc ou la Vie conjugale
(acteur, 1964, Allemagne)
Jean-Marc ou la Vie conjugale
À cause, à cause d'une femme
(acteur, 1963, France)
À cause, à cause d'une femme
Carmen 63
(acteur, 1963, France)
Carmen 63
L'Œil du Malin
(acteur, 1962, France)
L'Œil du Malin
La Belle Américaine
(acteur, 1961, France)
La Belle Américaine
Babette s'en va-t-en guerre
(acteur, 1959, France)
Babette s'en va-t-en guerre
Les dragueurs
(acteur, 1959, France)
Les dragueurs
Les Tricheurs
(acteur, 1958, France)
Les Tricheurs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites