• Beatie Edney

  • Acteur né le 23 octobre 1962 qui a joué dans 8 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 23 octobre 1962
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Au nom du père, Miss Pettigrew, Mister Johnson

filmographie de Beatie Edney

Poldark
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Poldark
Miss Pettigrew
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Miss Pettigrew
Highlander: Endgame
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Highlander: Endgame
Suspect n°1
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Suspect n°1
Au nom du père
(acteur, 1993, Irlande)
Au nom du père
Mister Johnson
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Mister Johnson
Highlander
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Highlander
Highlander
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Highlander
Un jour sur la plage
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Un jour sur la plage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites