• Lisa Cholodenko

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Lisa Cholodenko

Unbelievable
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Unbelievable
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
Olive Kitteridge
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Olive Kitteridge
Laurel Canyon
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Laurel Canyon
High Art
(réalisateur, 1999, Canada)
High Art

Bandes-annonces avec Lisa Cholodenko

Tout va bien, The Kids are All Right - BA VOSTF
Tout va bien, The Kids are All Right - BA VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites