• Hal Hartley

  • Réalisateur et scénariste né le 03 novembre 1959 qui a réalisé 10 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 03 novembre 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Simple Men, Trust me, The Unbelievable Truth

filmographie de Hal Hartley

Ned Rifle
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Ned Rifle
Henry Fool
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Henry Fool
Amateur
(réalisateur, 1994, France)
Amateur
Simple Men
(réalisateur, 1992, Italie)
Simple Men
The Unbelievable Truth
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
The Unbelievable Truth
Surviving Desire
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Surviving Desire
Trust me
(réalisateur, 1990, Royaume-Uni)
Trust me
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites