Louis Jouvet

filmographie de Louis Jouvet

Knock
(acteur, 1951, France)
Knock
Knock, ou Le triomphe de la médecine
(acteur, 1951, France)
Knock, ou Le triomphe de la médecine
Une histoire d'amour
(acteur, 1951, France)
Une histoire d'amour
Lady Paname
(acteur, 1950, France)
Lady Paname
Miquette et sa mère
(acteur, 1950, France)
Miquette et sa mère
Retour à la vie
(acteur, 1949, France)
Retour à la vie
Entre onze heures et minuit
(acteur, 1949, France)
Entre onze heures et minuit
Les amoureux sont seuls au monde
(acteur, 1948, France)
Les amoureux sont seuls au monde
Quai des Orfèvres
(acteur, 1947, France)
Quai des Orfèvres
Copie Conforme
(acteur, 1947, France)
Copie Conforme
Un revenant
(acteur, 1946, France)
Un revenant
Untel père et fils
(acteur, 1945, France)
Untel père et fils
Volpone
(acteur, 1941, France)
Volpone
La charrette fantôme
(acteur, 1940, France)
La charrette fantôme
La fin du jour
(acteur, 1939, France)
La fin du jour
Sérénade
(acteur, 1939, France)
Sérénade
Hôtel du Nord
(acteur, 1938, France)
Hôtel du Nord
Entrée des artistes
(acteur, 1938, France)
Entrée des artistes
La maison du Maltais
(acteur, 1938, France)
La maison du Maltais
La Marseillaise
(acteur, 1938, France)
La Marseillaise
Le Drame de Shanghaï
(acteur, 1938, France)
Le Drame de Shanghaï
Éducation de prince
(acteur, 1938, France)
Éducation de prince
L'alibi
(acteur, 1937, France)
L'alibi
Forfaiture
(acteur, 1937, France)
Forfaiture
Drôle de Drame
(acteur, 1937, France)
Drôle de Drame
Un carnet de bal
(acteur, 1937, France)
Un carnet de bal
Les bas-fonds
(acteur, 1936, France)
Les bas-fonds
Mister Flow
(acteur, 1936, France)
Mister Flow
Salonique, nid d'espions
(acteur, 1936, France)
Salonique, nid d'espions
La Kermesse héroïque
(acteur, 1935, Allemagne)
La Kermesse héroïque
Knock
(acteur, 1933, France)
Knock
Topaze
(acteur, 1933, France)
Topaze
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites