• Scott Derrickson

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Scott Derrickson

Doctor Strange
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Doctor Strange
Délivre-nous du mal
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Délivre-nous du mal
Sinister
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Sinister
Le Jour où la Terre s'arrêta
(réalisateur, 2008, Canada)
Le Jour où la Terre s'arrêta
L'Exorcisme d'Emily Rose
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
L'Exorcisme d'Emily Rose
Hellraiser 5
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Hellraiser 5

Bandes-annonces avec Scott Derrickson

Le Jour où la Terre s'arrêta : Bande Annonce
1:49
Le Jour où la Terre s'arrêta : Bande Annonce
Hellraiser 5 (Bande Annonce VO)
0:37
Hellraiser 5 (Bande Annonce VO)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites