• Alfred L. Werker

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Alfred L. Werker

Il marchait la nuit
(réalisateur, 1950, Etats-Unis)
Il marchait la nuit
Repeat Performance
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
Repeat Performance
Choc
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Choc
Fantômes déchaînés
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Fantômes déchaînés
Le Dragon récalcitrant
(réalisateur, 1941, Etats-Unis)
Le Dragon récalcitrant
Sherlock Holmes
(réalisateur, 1939, Etats-Unis)
Sherlock Holmes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites