• Armand Bernard

  • Métiers : acteur

filmographie de Armand Bernard

Miss Catastrophe
(acteur, 1957, France)
Miss Catastrophe
Boum sur Paris
(acteur, 1954, France)
Boum sur Paris
Trois jours de bringue à Paris
(acteur, 1954, France)
Trois jours de bringue à Paris
L'Île aux femmes nues
(acteur, 1952, France)
L'Île aux femmes nues
Le Costaud des Batignolles
(acteur, 1951, France)
Le Costaud des Batignolles
Les Mémoires de la vache Yolande
(acteur, 1950, France)
Les Mémoires de la vache Yolande
On demande un assassin
(acteur, 1949, France)
On demande un assassin
Les Gueux au paradis
(acteur, 1945, France)
Les Gueux au paradis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites