• Michael Dinner

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Michael Dinner

Unbelievable
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Unbelievable
Philip K. Dick's Electric Dreams
(réalisateur, 2017, Royaume-Uni)
Philip K. Dick's Electric Dreams
Gangsters
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Gangsters
The Beast
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
The Beast
The Crew
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
The Crew
Le Flic était presque parfait
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Le Flic était presque parfait
Tutti Frutti
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Tutti Frutti
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites