• Gérard Philipe

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 25 novembre 1959 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 29 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 25 novembre 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Ronde, La Beauté du Diable, Les Liaisons dangereuses

filmographie de Gérard Philipe

Ouvert pour cause d'inventaire
(acteur, 2005, France)
Ouvert pour cause d'inventaire
La fièvre monte à El Pao
(acteur, 1959, France)
La fièvre monte à El Pao
Les Belles de nuit
(acteur, 1959, France)
Les Belles de nuit
Les Liaisons dangereuses
(acteur, 1959, France)
Les Liaisons dangereuses
Le Joueur
(acteur, 1958, France)
Le Joueur
La vie à deux
(acteur, 1958, France)
La vie à deux
Les amants de Montparnasse
(acteur, 1958, France)
Les amants de Montparnasse
Pot-Bouille
(acteur, 1957, France)
Pot-Bouille
Les aventures de Till l'Espiègle
(réalisateur, acteur, 1956, France)
Les aventures de Till l'Espiègle
Si Paris nous était conté
(acteur, 1956, France)
Si Paris nous était conté
La Meilleure Part
(acteur, 1955, France)
La Meilleure Part
Les Grandes manœuvres
(acteur, 1955, France)
Les Grandes manœuvres
Le rouge et le noir
(acteur, 1954, France)
Le rouge et le noir
Monsieur Ripois
(acteur, 1954, France)
Monsieur Ripois
Si Versailles m'était conté...
(acteur, 1954, France)
Si Versailles m'était conté...
Villa Borghese
(acteur, 1953, France)
Villa Borghese
Les Orgueilleux
(acteur, 1953, France)
Les Orgueilleux
Les sept péchés capitaux
(acteur, 1952, France)
Les sept péchés capitaux
Fanfan la Tulipe
(acteur, 1952, France)
Fanfan la Tulipe
Juliette ou La clef des songes
(acteur, 1951, France)
Juliette ou La clef des songes
Souvenirs perdus
(acteur, 1950, France)
Souvenirs perdus
La Ronde
(acteur, 1950, France)
La Ronde
La Beauté du Diable
(acteur, 1950, France)
La Beauté du Diable
Tous les chemins mènent à Rome
(acteur, 1949, France)
Tous les chemins mènent à Rome
Une si jolie petite plage
(acteur, 1949, France)
Une si jolie petite plage
Le Diable au corps
(acteur, 1947, France)
Le Diable au corps
L'Idiot
(acteur, 1946, France)
L'Idiot
Le pays sans étoiles
(acteur, 1946, France)
Le pays sans étoiles
La Boîte aux rêves
(acteur, 1945, France)
La Boîte aux rêves
Les petites du quai aux fleurs
(acteur, 1944, France)
Les petites du quai aux fleurs

Bandes-annonces avec Gérard Philipe

Les Liaisons dangereuses : Bande Annonce
3:30
Les Liaisons dangereuses : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites