• I Sean McNamara

  • Métiers : réalisateur

filmographie de I Sean McNamara

Comme chiens et chats 3 : Patte dans la patte !
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Comme chiens et chats 3 : Patte dans la patte !
Cody le Robosapien
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Cody le Robosapien
Trouve ta voix
(réalisateur, acteur, 2004, Etats-Unis)
Trouve ta voix
Wild Grizzly
(réalisateur, acteur, 2000, Etats-Unis)
Wild Grizzly
Casper et Wendy
(réalisateur, acteur, 1998, Etats-Unis)
Casper et Wendy
Casper, l'apprenti fantôme
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Casper, l'apprenti fantôme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites