• Adam Green

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 6 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Adam Green

Thor : Ragnarok
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Thor : Ragnarok
Victor Crowley
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Victor Crowley
Chillerama
(réalisateur, acteur, 2011, Etats-Unis)
Chillerama
Butcher II
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Butcher II
His Name Was Jason
(acteur, 2009, Etats-Unis)
His Name Was Jason
Frozen
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Frozen
Spiral
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Spiral
Butcher : La Légende de Victor Crowley
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Butcher : La Légende de Victor Crowley

Bandes-annonces avec Adam Green

Frozen
1:46
Frozen
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites