• James Toback

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 23 novembre 1944 qui a réalisé 9 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 23 novembre 1944
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Tyson, Seduced and Abandoned, Harvard story

filmographie de James Toback

A Fuller Life
(acteur, 2018, Etats-Unis)
A Fuller Life
We Blew It
(acteur, 2017, France)
We Blew It
Seduced and Abandoned
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Seduced and Abandoned
Tyson
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Tyson
Quand m'aimera-t-on ?
(réalisateur, acteur, 2004, Etats-Unis)
Quand m'aimera-t-on ?
Harvard story
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Harvard story
Black and White
(réalisateur, acteur, 1999, Etats-Unis)
Black and White
Two Girls and a Guy
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Two Girls and a Guy
The Big Bang
(réalisateur, acteur, 1989, Etats-Unis)
The Big Bang
Exposed
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Exposed
Mélodie pour un tueur
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Mélodie pour un tueur

Bandes-annonces avec James Toback

Tyson, le documentauire - BA VOST
2:02
Tyson, le documentauire - BA VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites