• Michael Almereyda

  • Réalisateur et scénariste né le 01 janvier 1970 qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Michael Almereyda

Tesla
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Tesla
Marjorie Prime
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Marjorie Prime
Experimenter
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Experimenter
Anarchy
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Anarchy
Hamlet
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Hamlet
The Eternal: Kiss of the Mummy
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
The Eternal: Kiss of the Mummy
Nadja
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Nadja
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites