• Ted Post

  • Réalisateur qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Ted Post

Stagecoach
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Stagecoach
Le Merdier
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Le Merdier
Le commando des Tigres Noirs
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Le commando des Tigres Noirs
Magnum Force
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Magnum Force
The Harrad Experiment
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
The Harrad Experiment
Le Secret de la planète des singes
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
Le Secret de la planète des singes
Pendez-les haut et court
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Pendez-les haut et court

Bandes-annonces avec Ted Post

BA Pendez-les haut et court vo
2:30
BA Pendez-les haut et court vo
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites