• Iain Softley

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Iain Softley

Curve
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Curve
La Porte des secrets
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
La Porte des secrets
K-Pax, l'homme qui vient de loin
(réalisateur, 2002, Allemagne)
K-Pax, l'homme qui vient de loin
Hackers
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Hackers
Les Ailes de la colombe
(réalisateur, 1997, Royaume-Uni)
Les Ailes de la colombe

Bandes-annonces avec Iain Softley

Coeur d'encre - BA VF
1:36
Coeur d'encre - BA VF
K-PAX : Bande Annonce VF
2:38
K-PAX : Bande Annonce VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites