• David Greene

  • Métiers : réalisateur

filmographie de David Greene

Family of cops 2 - L'ultime blasphème
(réalisateur, 1997, Canada)
Family of cops 2 - L'ultime blasphème
Princess in Love
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Princess in Love
Une Famille à l'épreuve
(réalisateur, 1994, Royaume-Uni)
Une Famille à l'épreuve
La nuit du chasseur
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
La nuit du chasseur
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Qu'est-il arrivé à Baby Jane ?
On a tué mes enfants
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
On a tué mes enfants
Inherit the Wind
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Inherit the Wind
Guilty Conscience
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Guilty Conscience
Rehearsal for Murder
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Rehearsal for Murder
Hard Country
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Hard Country
F.I.S.T
(acteur, 1979, Etats-Unis)
F.I.S.T
Sauvez le Neptune
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Sauvez le Neptune
Racines
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Racines
The People Next Door
(réalisateur, 1970, Etats-Unis)
The People Next Door
I Start Counting
(réalisateur, 1969, Royaume-Uni)
I Start Counting
The Strange Affair
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
The Strange Affair
Sebastian
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
Sebastian
The Shuttered Room
(réalisateur, 1967, Royaume-Uni)
The Shuttered Room
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites