Lea Massari

filmographie de Lea Massari

La 7ème cible
(acteur, 1984, France)
La 7ème cible
Sarah
(acteur, 1983, France)
Sarah
La Flambeuse
(acteur, 1981, France)
La Flambeuse
Le Christ s'est arrêté à Eboli
(acteur, 1979, France)
Le Christ s'est arrêté à Eboli
Les Rendez-vous d'Anna
(acteur, 1978, Allemagne)
Les Rendez-vous d'Anna
Sale rêveur
(acteur, 1978, France)
Sale rêveur
L'ordinateur des pompes funèbres
(acteur, 1976, France)
L'ordinateur des pompes funèbres
Peur sur la ville
(acteur, 1975, France)
Peur sur la ville
Allonsanfàn
(acteur, 1974, Italie)
Allonsanfàn
Story of a Love Story
(acteur, 1973, France)
Story of a Love Story
Le Silencieux
(acteur, 1973, France)
Le Silencieux
La femme en bleu
(acteur, 1973, France)
La femme en bleu
La Main à couper
(acteur, 1973, France)
La Main à couper
Le professeur
(acteur, 1972, France)
Le professeur
Le Souffle au cœur
(acteur, 1971, France)
Le Souffle au cœur
Les Choses de la vie
(acteur, 1970, France)
Les Choses de la vie
Le Jardin des délices
(acteur, 1967, Italie)
Le Jardin des délices
L'insoumis
(acteur, 1964, France)
L'insoumis
La charge des rebelles
(acteur, 1964, Espagne)
La charge des rebelles
La Bataille de Naples
(acteur, 1962, Italie)
La Bataille de Naples
Le quattro giornate di Napoli
(acteur, 1962, Italie)
Le quattro giornate di Napoli
Une vie difficile
(acteur, 1961, Italie)
Une vie difficile
Le colosse de Rhodes
(acteur, 1961, Espagne)
Le colosse de Rhodes
Ça s'est passé à Rome
(acteur, 1961, France)
Ça s'est passé à Rome
Le Monte-Charge
(acteur, 1961, France)
Le Monte-Charge
L'Avventura
(acteur, 1960, France)
L'Avventura
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites