Lea Massari

filmographie de Lea Massari

La 7ème cible
(acteur, 1984, France)
La 7ème cible
Sarah
(acteur, 1983, France)
Sarah
La Flambeuse
(acteur, 1981, France)
La Flambeuse
Le Christ s'est arrêté à Eboli
(acteur, 1979, France)
Le Christ s'est arrêté à Eboli
Les Rendez-vous d'Anna
(acteur, 1978, Allemagne)
Les Rendez-vous d'Anna
Sale rêveur
(acteur, 1978, France)
Sale rêveur
L'ordinateur des pompes funèbres
(acteur, 1976, France)
L'ordinateur des pompes funèbres
Peur sur la ville
(acteur, 1975, France)
Peur sur la ville
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites