Claude Sautet
  • Claude Sautet

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Claude Sautet

Nelly et Monsieur Arnaud
(réalisateur, 1995, Allemagne)
Nelly et Monsieur Arnaud
Un cœur en hiver
(réalisateur, 1992, France)
Un cœur en hiver
Quelques jours avec moi
(réalisateur, 1988, France)
Quelques jours avec moi
Garçon !
(réalisateur, 1983, France)
Garçon !
Un mauvais fils
(réalisateur, 1980, France)
Un mauvais fils
Une histoire simple
(réalisateur, 1978, France)
Une histoire simple
Mado
(réalisateur, 1976, France)
Mado
Vincent, François, Paul... et les autres
(réalisateur, 1974, France)
Vincent, François, Paul... et les autres

Bandes-annonces avec Claude Sautet

Graçon Bande annonce
1:30
Graçon Bande annonce
Vincent, Paul ... Bande annonce
2:56
Vincent, Paul ... Bande annonce
Cesar et Rosalie Bande-annonce
2:07
Cesar et Rosalie Bande-annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites