Claude Sautet
  • Claude Sautet

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 14 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Claude Sautet

Nelly et Monsieur Arnaud
(réalisateur, 1995, Allemagne)
Nelly et Monsieur Arnaud
Un cœur en hiver
(réalisateur, 1992, France)
Un cœur en hiver
Quelques jours avec moi
(réalisateur, 1988, France)
Quelques jours avec moi
Garçon !
(réalisateur, 1983, France)
Garçon !
Un mauvais fils
(réalisateur, 1980, France)
Un mauvais fils
Une histoire simple
(réalisateur, 1978, France)
Une histoire simple
Mado
(réalisateur, 1976, France)
Mado
Vincent, François, Paul... et les autres
(réalisateur, 1974, France)
Vincent, François, Paul... et les autres
César et Rosalie
(réalisateur, 1972, France)
César et Rosalie
Max et les ferrailleurs
(réalisateur, 1971, France)
Max et les ferrailleurs
Les Choses de la vie
(réalisateur, 1970, France)
Les Choses de la vie
L'Arme à gauche
(réalisateur, 1965, France)
L'Arme à gauche
Classe tous risques
(réalisateur, 1960, France)
Classe tous risques
Bonjour sourire !
(réalisateur, 1956, France)
Bonjour sourire !

Bandes-annonces avec Claude Sautet

Graçon Bande annonce
1:30
Graçon Bande annonce
Vincent, Paul ... Bande annonce
2:56
Vincent, Paul ... Bande annonce
Cesar et Rosalie Bande-annonce
2:07
Cesar et Rosalie Bande-annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites