• Charles Vidor

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Charles Vidor

L'Adieu aux armes
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
L'Adieu aux armes
Le Bal des adieux
(réalisateur, 1960, Etats-Unis)
Le Bal des adieux
Le cygne
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Le cygne
Les Pièges de la passion
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Les Pièges de la passion
Rhapsodie
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
Rhapsodie
Les Amours de Carmen
(réalisateur, 1948, Etats-Unis)
Les Amours de Carmen
Gilda
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
Gilda
La Chanson du souvenir
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
La Chanson du souvenir
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites