• Albert Band

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Albert Band

Robot Wars
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Robot Wars
Ghoulies II
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Ghoulies II
Troll
(acteur, 1986, Italie)
Troll
Zoltan, le chien sanglant de Dracula
(réalisateur, 1978, Italie)
Zoltan, le chien sanglant de Dracula
Face of Fire
(réalisateur, 1959, Etats-Unis)
Face of Fire
J'enterre les vivants
(réalisateur, 1958, Etats-Unis)
J'enterre les vivants
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites