• Jerry Zucker

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 7 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Jerry Zucker

filmographie de Jerry Zucker

Rat Race
(réalisateur, 2001, Canada)
Rat Race
Cash Express
(réalisateur, 2000, Canada)
Cash Express
Lancelot, Le premier chevalier
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Lancelot, Le premier chevalier
Ghost
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Ghost
Top secret !
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Top secret !
Police Squad !
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Police Squad !
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Y a-t-il un pilote dans l'avion ?

Bandes-annonces avec Jerry Zucker

Bande Annonce Ghost
2:21
Bande Annonce Ghost
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites