• Jack Clayton

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Jack Clayton

The Lonely Passion of Judith Hearne
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
The Lonely Passion of Judith Hearne
Gatsby le Magnifique
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Gatsby le Magnifique
Le Mangeur de citrouilles
(réalisateur, 1964, Royaume-Uni)
Le Mangeur de citrouilles
Les Innocents
(réalisateur, 1961, Etats-Unis)
Les Innocents
Les chemins de la haute ville
(réalisateur, 1959, Royaume-Uni)
Les chemins de la haute ville
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites