Barbra Streisand

filmographie de Barbra Streisand

Bergman, Une année dans une vie
(acteur, 2018, Suède)
Bergman, Une année dans une vie
Maman, j'ai raté ma vie
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Maman, j'ai raté ma vie
Mon Beau-Père et nous
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mon Beau-Père et nous
Mon beau-père, mes parents et moi
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mon beau-père, mes parents et moi
Leçons de Séduction
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
Leçons de Séduction
Le prince des marées
(réalisateur, acteur, 1992, Etats-Unis)
Le prince des marées
Cinglée
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Cinglée
Yentl
(réalisateur, acteur, 1983, Royaume-Uni)
Yentl
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites