Barbra Streisand

filmographie de Barbra Streisand

Bergman, Une année dans une vie
(acteur, 2018, Suède)
Bergman, Une année dans une vie
Maman, j'ai raté ma vie
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Maman, j'ai raté ma vie
Mon Beau-Père et nous
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mon Beau-Père et nous
Mon Beau-Père, mes Parents et Moi
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mon Beau-Père, mes Parents et Moi
Leçons de Séduction
(réalisateur, acteur, 1996, Etats-Unis)
Leçons de Séduction
Le prince des marées
(réalisateur, acteur, 1992, Etats-Unis)
Le prince des marées
Cinglée
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Cinglée
Yentl
(réalisateur, acteur, 1983, Royaume-Uni)
Yentl
La vie en mauve
(acteur, 1981, Etats-Unis)
La vie en mauve
The Main Event
(acteur, 1979, Etats-Unis)
The Main Event
Une étoile est née
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Une étoile est née
Funny Lady
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Funny Lady
Ma femme est dingue
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Ma femme est dingue
Nos plus belles années
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Nos plus belles années
Up the Sandbox
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Up the Sandbox
On s'fait la valise, docteur?
(acteur, 1972, Etats-Unis)
On s'fait la valise, docteur?
Melinda
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Melinda
Hello, Dolly!
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Hello, Dolly!
Funny Girl
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Funny Girl
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites