• Geoff Murphy

  • Réalisateur et scénariste né le 13 juin 1946 qui a réalisé 9 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 13 juin 1946
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Utu, Le Dernier Survivant, Piège à grande vitesse

filmographie de Geoff Murphy

Fortress 2 : Réincarcération
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Fortress 2 : Réincarcération
Piège à grande vitesse
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Piège à grande vitesse
The Last Outlaw
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
The Last Outlaw
Angle Mort
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Angle Mort
Freejack
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Freejack
Young Guns 2
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Young Guns 2
Le Dernier Survivant
(réalisateur, 1986, Nouvelle-Zélande)
Le Dernier Survivant
Utu
(réalisateur, 1984, Nouvelle-Zélande)
Utu
Goodbye Pork Pie
(réalisateur, 1981, Nouvelle-Zélande)
Goodbye Pork Pie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites