• John Duigan

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de John Duigan

Careless Love
(réalisateur, 2012, Australie)
Careless Love
Nous étions libres
(réalisateur, 2004, Canada)
Nous étions libres
Molly
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Molly
Lawn Dogs
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Lawn Dogs
The Leading Man
(réalisateur, 1996, Royaume-Uni)
The Leading Man
The Journey of August King
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
The Journey of August King
Sirènes
(réalisateur, acteur, 1993, Australie)
Sirènes
Flirting
(réalisateur, 1991, Australie)
Flirting

Bandes-annonces avec John Duigan

Flirting (Bande Annonce VO)
1:44
Flirting (Bande Annonce VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites