• Shane Edelman

  • Métiers : acteur

filmographie de Shane Edelman

Jeux de pouvoir
(acteur, 2009, France)
Jeux de pouvoir
Ce que pensent les hommes
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Ce que pensent les hommes
En territoire ennemi 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
En territoire ennemi 2
Flight Plan
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Flight Plan
Shopgirl
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Shopgirl
Le centre du monde
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le centre du monde
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites