• Christian Gion

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 14 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Christian Gion

filmographie de Christian Gion

Les Insaisissables
(réalisateur, 1999, France)
Les Insaisissables
Sup de fric
(réalisateur, 1992, France)
Sup de fric
Le Provincial
(réalisateur, 1989, France)
Le Provincial
Pizzaiolo et Mozzarel
(réalisateur, 1985, France)
Pizzaiolo et Mozzarel
J'ai rencontré le Père Noël
(réalisateur, 1984, France)
J'ai rencontré le Père Noël
Le Bourreau des cœurs
(réalisateur, 1983, France)
Le Bourreau des cœurs
Les diplômés du dernier rang
(réalisateur, 1982, France)
Les diplômés du dernier rang
Pétrole ! Pétrole !
(réalisateur, 1981, France)
Pétrole ! Pétrole !
Le gagnant
(réalisateur, 1979, France)
Le gagnant
Le pion
(réalisateur, 1978, France)
Le pion
Le jardin des supplices
(réalisateur, 1976, France)
Le jardin des supplices
C'est dur pour tout le monde
(réalisateur, 1975, France)
C'est dur pour tout le monde
Les Couples du Bois de Boulogne
(réalisateur, acteur, 1974, France)
Les Couples du Bois de Boulogne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites