• Christian Gion

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Christian Gion

Les Insaisissables
(réalisateur, 1999, France)
Les Insaisissables
Sup de fric
(réalisateur, 1992, France)
Sup de fric
Le Provincial
(réalisateur, 1989, France)
Le Provincial
Pizzaiolo et Mozzarel
(réalisateur, 1985, France)
Pizzaiolo et Mozzarel
J'ai rencontré le Père Noël
(réalisateur, 1984, France)
J'ai rencontré le Père Noël
Les diplômés du dernier rang
(réalisateur, 1982, France)
Les diplômés du dernier rang
Pétrole ! Pétrole !
(réalisateur, 1981, France)
Pétrole ! Pétrole !
Le gagnant
(réalisateur, 1979, France)
Le gagnant
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites