• Boaz Yakin

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Boaz Yakin

L'Internat
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
L'Internat
Max
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Max
Safe
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Safe
Les ombres du passé
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Les ombres du passé
Filles de bonne famille
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Filles de bonne famille
Le Plus Beau des combats
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Le Plus Beau des combats
Sonia Horowitz, l'insoumise
(réalisateur, 1998, Royaume-Uni)
Sonia Horowitz, l'insoumise
Fresh
(réalisateur, 1994, France)
Fresh
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites