• Penelope Allen

  • Métiers : acteur

filmographie de Penelope Allen

Ce que je sais d'elle... d'un simple regard
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Ce que je sais d'elle... d'un simple regard
Looking for Richard
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Looking for Richard
Faux témoin
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Faux témoin
Resurrection
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Resurrection
Un après-midi de chien
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Un après-midi de chien
L'Épouvantail
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'Épouvantail
Doc Holliday
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Doc Holliday
Oh! What a Lovely War
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Oh! What a Lovely War
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites