• Juliet Berto

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 10 janvier 1990 qui a réalisé 2 films et qui a joué dans 24 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 10 janvier 1990
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mr. Klein, Out 1, noli me tangere, Céline et Julie vont en bateau

filmographie de Juliet Berto

Delphine et Carole, insoumuses
(acteur, 2021, France)
Delphine et Carole, insoumuses
La Vie de famille
(acteur, 1985, France)
La Vie de famille
Le cimetière des voitures
(acteur, 1983, France)
Le cimetière des voitures
Cap Canaille
(réalisateur, acteur, 1983, Belgique)
Cap Canaille
Sois belle et tais-toi
(acteur, 1981, France)
Sois belle et tais-toi
Murs, murs
(acteur, 1981, France)
Murs, murs
Cinématon
(acteur, 1978, France)
Cinématon
Vladimir et Rosa
(acteur, 1977, France)
Vladimir et Rosa
Mr. Klein
(acteur, 1976, France)
Mr. Klein
Duelle (une quarantaine)
(acteur, 1976, France)
Duelle (une quarantaine)
Le mâle du siècle
(acteur, 1975, France)
Le mâle du siècle
Céline et Julie vont en bateau
(acteur, 1974, France)
Céline et Julie vont en bateau
Le Milieu du monde
(acteur, 1974, France)
Le Milieu du monde
Les caïds
(acteur, 1972, France)
Les caïds
Sex-shop
(acteur, 1972, France)
Sex-shop
Je, tu, elles...
(acteur, 1972, France)
Je, tu, elles...
Out 1 : Spectre
(acteur, 1972, France)
Out 1 : Spectre
Out 1, noli me tangere
(acteur, 1971, France)
Out 1, noli me tangere
La cavale
(acteur, 1971, France)
La cavale
L'araignée d'eau
(acteur, 1971, France)
L'araignée d'eau
Slogan
(acteur, 1969, France)
Slogan
Le Gai Savoir
(acteur, 1969, Allemagne)
Le Gai Savoir
Week-end
(acteur, 1967, France)
Week-end
La Chinoise
(acteur, 1967, France)
La Chinoise
2 ou 3 choses que je sais d'elle
(acteur, 1967, France)
2 ou 3 choses que je sais d'elle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites